Смоленская площадь д.3
с 10:00 до 22:00

Новинки от Yves Saint Laurent Beauté

C 04 сентября по 18 октября 2020 г.

Le Vestiaire des Parfums от Yves Saint Laurent Beauté – это воплощение таланта основателя модного дома Ива Сен-Лорана, который умело превращал предметы функциональной одежды в произведения искусства высокой моды: CAPELINE , что в переводе означает «широкополая шляпа», и JUMPSUIT – переводится как «комбинезон».

CAPELINE

Именно Ив Сен-Лоран сделал шляпу неизменным атрибутом модных показов, званых вечеров под открытым небом и великолепных богемных салонов. В этом аромате парфюмер Джульет Карагозоглу вдохновился лилиями, которые ну уж очень похожи на широкополую шляпу. Чувственная грация, которая всегда с вами.

JUMPSUIT

Привычный нам комбинезон стал популярным среди модниц тоже благодаря Ив Сен-Лорану. Вдохновленный этим предметом гардероба, парфюмер поставил в центр композиции насыщенный карминовый цвет аромата – цвет лепестков магнолии и бергамота. Аромат, который дает ощущение манящей уверенности в себе!

Articoli by Bosco

1 этаж

Последние события
Торговые центры, входящие в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева

Группа «САФМАР» - одна из крупнейших промышленно-финансовых групп России.
В нее входят промышленные и финансовые активы, компании в области коммерческой недвижимости, строительства и девелопмента, розничной торговли.

Ваше сообщение отправлено

Спасибо, ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Закрыть