Смоленская площадь д.3
с 10:00 до 22:00

В ресторане «White Rabbit» вам предложат оранжевую пару – икру морских ежей, сбалансированную сорбетом из облепихи, брызгами морской воды и хлопьями соли

C 05 февраля по 28 февраля 2021 г.

По-гречески облепиха называется hippophaes – от hippos (лошадь) и phaos (блеск).

В античном мире считалось, что лошади, выкормленные облепихой, обретают сияющую гриву. В греческих мифах на облепиху активно налегает крылатый конь Пегас. А еще, говорят, что китайским спортсменам на олимпиаде в Сеуле для улучшения результатов давали облепиховый сок. Так что вот она где – лошадиная сила) 100 граммов облепихи несколько раз покрывают дневную норму по содержанию витамина C, в ней содержатся все известные на сегодня омега-жирные кислоты, включая сравнительно недавно открытую Омега-7.

В икре морских ежей содержится в 4 раза больше витамина B12 (который остро необходим каждому, кто отказался от употребления мяса) чем в говяжьей печени. В России икру морского ежа распробовали недавно – и десяти лет не наберется. Зато сразу же появилась своя мода – подавать ее с соевым соусом и сырыми перепелиными желтками. Мухин Ладимир переосмыслил подачу: в  ресторане «White Rabbit» вам предложат оранжевую пару – икру морских ежей, сбалансированную сорбетом из облепихи, брызгами морской воды и хлопьями соли. Cопровождает ее тоже оранжевым – бокалом Rkatsiteli Qvevri “Dora”.

ТДК «Смоленский Пассаж»

Последние события
Торговые центры, входящие в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева

Группа «САФМАР» - одна из крупнейших промышленно-финансовых групп России. В нее входят промышленные и финансовые активы, компании в области коммерческой недвижимости, строительства и девелопмента розничной торговли.

Ваше сообщение отправлено

Спасибо, ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Закрыть